Risultati partite 28 e 29 Settembre 2024

Ancora un fine settimana in chiaroscuro per le compagini agonistiche di Bocar Juniors.

Sabato pomeriggio al Bocar Arena gli Under 16 Sperimentali di mister Boscolo subiscono un pesante 0-3 a favore degli ospiti del Dolomiti Bellunesi. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 la gara veniva sospesa al 17’ del secondo tempo a causa di un violento acquazzone condito da una forte grandinata. Dopo circa mezz’ora riprendeva la gara con l’epilogo finale sopra descritto.

Male anche la Juniores Elite di mister Bergantin che, a Pozzonovo, viene surclassata dai padroni di casa con un 0-4 preoccupante che vede i rossoneri posizionarsi, dopo quattro gare, con un solo punto in classifica generale.

Ottima prestazione degli Under 17 Regionali di Luca Ferro, corsari in Riviera del Brenta ospiti dello Stra. Con la vittoria per 2 reti a 1 (gol di Vianello e Cipriani) mantengono la testa della classifica a punteggio pieno in comproprietà con i padovani dell’Arcella.

Domenica mattina al Bocar Arena l’Under 15 Elite di Alberto Bottaro chiude con un pareggio (1-1 e rete rossonera di Tiozzo) lo scontro con i neri del Malo 1908.